猫咪

中地装猫咪海光公司组织的“原子荧光在线培训活动”取得圆满成功

发布时间: 2020-05-15 文章来源:

5月8-9日,中地装猫咪海光公司组织的“原子荧光在线培训活动”取得圆满成功。

 
 
 

培训期间,海光公司组织业谥家及部分高级工程师,分别从原子荧光新技术、分析方法、应用实例、样品前处理、维护保养及常见故障排除等方面同用户开展深入培训交流。全国各地原子荧光用户近500人在直播间相聚,每次授课培训结束后都特别设置了答疑环节,各地用户积极发言留言,将日常工作中遇到的问题与专家们进行深入交流研讨。专家的丰富经验,精彩的讲课内容,实用的经验分享,获得了用户们的一致好评。

作为集研发、制造、销售、服务于一体的分析仪器企业,海光公司每年面向用户开展培训交流活动。针对今年新冠肺炎疫情防控常态化形势,海光公司坚持以用户需求为导向,面向全国各行业原子荧光一线工作者,有效整合培训资源,及时调整培训计划,优化课程内容设置,充分利用网络在线培训平台,开启“远程培训+云端交流”模式,确保用户在线学习的便利性、有效性。

下一步,海光公司将充分利用网络技术平台,加强与同行业机构媒体等合作,拓宽培训交流渠道,积极探索 “线上+线下”培训J剑低平骼嗯嘌到涣骰疃愦笥没Т丛旄嘟涣骰帷⒋罱ǜ嘟涣髌教ā

 
热点链接

网站地图|版权声明|||联系我们

Copyright?猫咪软件app下载     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区望京西园221号博泰大厦5层 邮编:100102